Профессиональное создание и оснащение объектов холодильным оборудованием
e-mail для связи:

Заказать проектирование холодильных систем

Предприятия пищевой, фармацевтической промышленности, которые специализируются на производстве и поставке напитков, мороженного, кондитерских изделий, переработке мяса, рыбы и т.д., а также компании, чья деятельность связана с хранением продуктов и медицинских препаратов заинтересованы в проектировании холодоснабжения складов и цехов. Именно индивидуальный подход позволяет решить актуальные проблемы конкретной компании с учетом ее деятельности, площадей и других факторов.

Опытные профессионалы специализированной компании «ХолодСпецСтрой»разработают функциональный проект холодильного оборудования, что позволит оптимизировать работу, повысить производительность, уменьшить энергетические затраты и исключить прерывание технологического процесса. Качественное и грамотно подобранные агрегаты и устройства обеспечат комфортные условия функционирования станков и работы персонала. Также они помогут реализовывать всегда свежую и качественную продукцию, что оказывает положительный эффект на репутации компании.

Особенности современных проектов

С учетом направления деятельности и требований предприятия профессиональные инженеры, обладающие соответствующим опытом и знаниями, подбирают готовый вариант холодильной установки или заняться индивидуальным проецированием под любые, даже специфические требования клиента.

Эксперты компании «ХолодСпецСтрой»проведут необходимые расчеты, которые помогут определить требуемые показатели мощности, размеры оборудования, их тип и другие технические характеристики устройств.

При расчетах основополагающую роль играет температурный режим, который необходимо поддерживать. С учетом этого показателя выбирается оборудование:

  • низкотемпературные системы могут поддерживать температурный режим до -600С. Такие холодильные проекты необходимы для заморозки разных видов продукции;
  • для стремительного охлаждения и длительного хранения товара применяют оборудование, способное поддерживать температуру до -250С;
  • для классического технологического процесса охлаждения напитков, овощей и т.д. применятся агрегаты, способные обеспечивают температуру от -100 до +100С.

При этом необходимо учитывать, что современные производители учитывают основные требования потенциальных клиентов, поэтому выпускают высокотехнологичное оборудование для охлаждения, хранения, а, в отдельных случаях, и для демонстрации определенных видов продукции. Например, специальные установки для шоковой заморозки мяса или холодильники для хранения медикаментов.

Проект холодоснабжения и холодильных агрегатов – оптимальное решение для крупных складских помещений и комплексов. Только продуманный до мелочей план, разработанный опытными специалистами «ХолодСпецСтрой», способен удовлетворить выдвигаемые требования к функциональности, безопасности и экономичности оборудования.

Грамотное создание проекта холодильной установки, подбор, поставка, установка, наладка и запуск оборудования – основанные направления деятельности «ХолодСпецСтрой». Для получения полноценной консультации и уточнения информации рекомендуется связаться со специалистами компании.

У нас Вы можете заказать услуги проектирования холодильных систем по низкой цене

Проектирование вентиляции промышленных зданий

Благодарственные письма и отзывы